top of page

Alimentos ultraprocessados favorecem o consumo exagerado de calorias

  • 31 de mai. de 2020
  • 1 min de leitura

Vamos falar um pouco sobre alimentos ultraprocessados?


Esse tipo de alimento “engana” alguns dispositivos do nosso organismo. Na prática, a sensação de saciedade após a ingestão desses alimentos não ocorre, ou ocorre tardiamente. ⠀

Assim, quando consumimos alimentos ultraprocessados, tendemos a ingerir mais calorias do que necessitamos, sem perceber. E calorias ingeridas e não gastas, inevitavelmente acabam estocadas no corpo em forma de gordura.

A elevada quantidade de calorias por grama e o hipersabor desses alimentos também são duas características que conquistam, mas que são muito perigosas.



Quer ter uma alimentação ajustada com foco no seu objetivo nutricional? Nesse período de quarentena estou atendendo virtualmente. Agende uma consulta pelo WhatsApp (86) 981297730. Link na bio.


________________________

Nutricionista Wilderlane Nascimento - Nutrição Clínica e Esportiva CRN6 18352 .


Comments


© 2024 por Wilderlane Nascimento. Todos os direitos reservados.

bottom of page