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Como fazer trocas inteligentes e saudáveis na sua alimentação?

  • 31 de mai. de 2020
  • 1 min de leitura

Todos nós sabemos que uma alimentação saudável é a base para a nossa saúde, mas nem sempre percebemos identificar quais dos nossos hábitos alimentares são prejudiciais.






Vou deixar 3 dicas de substituições no seu dia a dia que farão toda a diferença.

- Troque frituras por grelhados: as frituras são prejudiciais pelo modo de preparo e são também mais calóricas.

- Troque temperos prontos por ervas frescas: temperos artificiais e o sal refinado contém muito sódio e podem aumentar o risco de pressão alta, retenção de líquidos, problemas renais e doenças cardíacas. As verduras e ervas frescas dão muito mais sabor aos alimentos.

- Troque achocolatado por cacau em pó: os achocolatados são ricos em açúcares e conservante, já o cacau em pó é rico em antioxidantes, polifenóis e não possui açúcar.


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Quer ter uma alimentação ajustada com foco no seu objetivo nutricional? Nesse período de quarentena estou atendendo virtualmente. Agende uma consulta pelo WhatsApp (86) 981297730. Link na bio.


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Nutricionista Wilderlane Nascimento - Nutrição Clínica e Esportiva CRN6 18352 .


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